top of page

Дорогие  друзья,  предлагаем  вашей  церкви  очень  востребованную  нашим  поколением
книгу: «ВЕРА  ОСУЩЕСТВЛЯЕТ  СЛОВО  БОЖЬЕ»
Богомоловой  Т.Г.

(Издана в 2015г. издательством «Семейная книга в г.Москве, 320  стр. в виде аудио-диска. Начитка: Митрофанов Александр (цитаты Библии), Уражцева Татьяна (основной текст), Богомолова Татьяна (свидетельства).

Книга  помогает  христианам, мессианам  жить реально  жизнью  веры  в грандиозных Божьих делах, задуманных Богом от Вечности для  каждого чада Божьего, подобно той, какой  жили  герои  веры  ветхозаветных  времен  и перво-апостольской церкви. Книга рассказывает, как сохранить веру Божью до конца, не отпасть от Спасителя и Благодати даже в тяжкий час или годину горя и скорбей. Вы узнаете, как построить отношения с Говорящим Богом,  почему христиане часто не слышат Господа, либо не умеют водиться Духом  Святым, также - чем вера отличается от самоуверенности и многое другое.  Книга рассчитана, главным образом, на ищущих, жаждущих  победоносной жизни христиан, мессиан. В отличие от зарубежных авторов, книга российского служителя адаптирована к российской  действительности и ментальности. Книга  обильно  снабжена  авторскими  свидетельствами  по  тематике  книги.
Божьих  вам  благословений  и  радости, дорогие друзья,  
в  Духе  Святом!


Книга состоит из четырёх частей в 16 главах (всего 9 часов звукозаписи),  записанных по трекам (каждый по 30-40 минут), заканчивающихся христианской песней известной и популярной христианской певицы Циалы. В результате такого удобства книгу удобно слушать на кухне, в машине, на рыбалке и отдыхе, др.местах.           



 

bottom of page